※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yam487
家族・旦那

数日前の話。私は娘の保育園のお迎えに行ってましたその間に旦那が晩ご…

数日前の話。

私は娘の保育園のお迎えに行ってました
その間に旦那が晩ご飯のお肉を焼いてくれてたんですけと次の日に使おうと思ってたお肉も焼いてた……

いや…💦ありがたいよ?でも明日のお肉…ってちょっと思いません⁉️笑

コメント

♡♡♡

私だったら思わないかもです😂
また買えばいいし、夫ありがと〜😭ラブなんだが😭!しか出てこないです😂
そういうの嬉しくて冷静な自分はどこかへ飛んでくタイプなので、きゃ〜😂💕ってなります笑

めめ

私だったらそう思っちゃいます、、
そして昔思ったままそれを口にしてたので、現在では旦那が全く料理しなくなってしまいました😭笑

じゅえりー

思います🤚笑
いや、ありがとうの気持ちも大きいんですけどね😂💕
食材一週間分まとめ買いなので、あーマジかー💧という心の声、だだもれさせてしまいました💦

はじめてのママリ

あー、、って悲しくなります。でもやってくれないよりやってくれてありがとうって思わないと、お互い支え会えないし、仕方ない。って思ってます。
ただ、それだと私もストレス溜まるので、顔にあー、、って出ちゃうんですが、ダメだった?って聞かれるので、
ううん大丈夫!明日の分のお肉も入ってたんだけど言い忘れちゃってた、、ごめーんっていって次からわかりづらかったら聞いてほしいなー!って伝えます。
あとは、一色分ずつジップロックとかラップに包んで、日付をマステでうちは張ってあるのと、銀トレーにその日のご飯用のお肉とかを置く場所を冷蔵庫で決めておいてるので最近はそういうことがなくストレスフリーです!

はじめてのママリ🔰

食べたかったのかなぁと思うので、また購入するか別メニュー考えます😁

はじめてのママリ🔰

思います😂
うちの旦那は家族四人で食べようと思ってた肉を一人で全部食べようと思ったみたいですが、勿体無いから半分にする〜と言ってました。冷静にそれ4人分だから当たり前や。と言ったら頑張ったら食えると言われました。
食費の問題あるから、頑張るな、野菜クエストって思います😂
お肉って大事です😭コロナで買い物もまとめ買いしてるので、メニューも考えて買ってるのに。。。