あも
触診で、子宮口の開き、柔らかさも見てますよ!

ままんま
直接触って開きとかみられましたよー!もう頭触れるから遠出しないでねって言われました😂
あも
触診で、子宮口の開き、柔らかさも見てますよ!
ままんま
直接触って開きとかみられましたよー!もう頭触れるから遠出しないでねって言われました😂
「内診」に関する質問
埼玉の恵愛病院についてです。 妊娠検査薬で陽性が出たので、最初から産むつもりの恵愛病院に行こうと思っています。 初診ではどんなことをしますか? 内診もしたことがなく、どんな感じなのか不安です。 主人も付いて…
15時頃に定期的な張りと痛み(軽い生理痛程度)19時前に病院を受診し、子宮口4cm。そこから痛みが強くならず前駆陣痛と言う判断に帰宅してきました🥹内診で子宮口を刺激されたからか帰宅してからの方が痛い…もう何を基準に陣…
【初産、自然分娩予定、陣痛促進剤使用予定】 こんにちは。 現在39w3dの初産妊婦で自然分娩予定です。 そして下記が私と赤ちゃんの現状です。 ・37wと38w健診で子宮口2センチ柔らかめ継続中 ・昨日の39wの検診でも子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント