※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽー
妊活

子供を作ることがしんどい。旦那は妊活に積極的。2人目、3人目も欲しい。性欲の変化に戸惑い。

子供を作るための行為がしんどいです😭
妊活には旦那の方が積極的です。
もちろんわたしも2人目、できたら3人欲しいです。
旦那の事は好きですが性欲がああああ😭
結婚前は性欲ありすぎるくらいだったのに。。。

コメント

みーちゃん

めちゃくちゃしんどかったです😂排卵検査薬を使って、なるべく回数減らしました😂

• ぽー

ぽー

わたしも排卵検査薬で極力少なく済むようにしてます😂👏
    しんどいですが、2人目できるまで頑張ります!!mmさんは出産近いようなので無理なさらず☺️🧡

• 5月23日
ゆかちこ

家事育児仕事の負担は夫婦どんな感じですか??
もともと性欲あるタイプなら日常で自分の時間を持てるようになると戻る気もします^ ^
やっぱり体力や元気がないと性欲は出てこなと思うので😅

旦那さん休みの日に1日丸投げしてゆっくり自分の時間とったりすると良いとおもます^ ^
逆に今度は旦那さんが疲れて性欲無くなることもありますが…😅笑

• ぽー

ぽー

わたしもフルタイムで働いていますが、保育園の送り迎えに家事は9割、私がやっている状況です😓たしかに毎日クタクタですが、わたしが全て自分でやらなきゃ気が済まないので旦那には家事してほしいとは思わなくて😭💦言ったらなんでもしてくれますが🥲(雑なのもいやなので)
    たしかに、育児休暇中は今より体力が余っていたのか、こんなに性欲がないことはありませんでした🙄❗️
    自分なりに調整しながら性欲取り戻せたらと思います🥺✨✨

• 5月23日
あづ

シリンジ法はダメですか?
もしくは家事や育児を手伝ってもらって、心に余裕を作るとか…

私は子どものイヤイヤ期ピークが過ぎた時にようやく性欲が戻りました😅
夜泣きとかしてる時期は心身ともに疲れてて、月1回でも勘弁して!って感じでした💦

• ぽー

ぽー

シリンジ法も考えています!😓
    そうなんですよね。。多分心身共に疲れているのか余裕が無くて💦
    娘のイヤイヤ期真っ最中なのもあったりして😭
    余裕がでてきたら性欲も戻るならいま無理に頑張らなくても良いかなぁと思えてきました😂🧡

• 5月23日