コメント

はじめてのママリ🔰
娘さんが横にいるときに旦那さんも胸を触ってるんですか?😳
はじめてのママリ🔰
娘さんが横にいるときに旦那さんも胸を触ってるんですか?😳
「女の子」に関する質問
27で1人目産んだら2人目何歳差でみなさんだったら 産みますか? 1人目女の子で正直手があまりかからない子で 抱っこで寝かせたことなんてあんまなくて 2人目もしめっちゃ大変だったらどうしようというのもあってそこまで…
一年生の子。 気分で仮病を使うお友達。 小学校一年生の娘のお友達の女の子。 気分がのらなかったりすると、 すぐ「お腹いたいからやめておく〜」 などと言っています。 一緒に遊んでいてはっきり「嫌い」「やめて」 言…
年中5歳の女の子の車での帰省について🚗 夫が義父の実家に帰る際に娘も連れて行きたいそうなのですが、片道車で6時間かかるそうです。 5歳の女の子が、往復12時間の車に耐えられるのでしょうか?🥺 懸念点は他にもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
触ってきます。
あとは娘が触ろうとするか
見張ってたりしてます。
触ろうとすると自分の手で
触らせないようにしたりと
意地悪な感じに
なってしまってる感じですかね、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
となりで旦那さんが胸を触ってるのは教育的に良くないのでまず旦那さんに胸を触るのをやめてもらったほうがいいです😰
話しを聞いてる感じだとお母さんをとられて寂しくて触ってるだけだと思うので、代わりに手を繋いで寝てあげるとかしてあげたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり良くないですよね。
本当にそれだと思います。
取られる寂しさから行動に
現れてるんだろうから
うまく満たしてあげたいのに
旦那の機嫌損ねるのも嫌で
うまくいかずだったので、、
本当に可哀想な思いさせて
娘に申し訳ないです。