コメント

はじめてのママリ🔰
娘さんが横にいるときに旦那さんも胸を触ってるんですか?😳
はじめてのママリ🔰
娘さんが横にいるときに旦那さんも胸を触ってるんですか?😳
「6歳」に関する質問
息子6歳「〜してくれる?」と言ったことを 結局3回くらい言ってもやってなくて 毎回私がブチギレてます😭 さきほどは 「キッチンに置きっぱなしのゴミを捨ててくれる?」 と伝えたところ 1回目は返事だけ 2回目はゴミを手…
別居してるけどたまに土日くる旦那 子供は6歳 パパが帰ってきた!となってゲームしたりすごい楽しそうにしてて 日曜日の夜に別宅に旦那が帰る時にはいつも大泣き パパといると楽しい ままはゲームできないからつまんない…
再度質問させていただきます🙇♀️ これなんだと思いますか? 6歳娘。 金曜朝から発熱。最高40°C。 土曜朝には37°C前後まで下熱。 土曜一日中頭痛があったりなかったり。 寝る前は平熱でした。 他気になる症状としては …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
触ってきます。
あとは娘が触ろうとするか
見張ってたりしてます。
触ろうとすると自分の手で
触らせないようにしたりと
意地悪な感じに
なってしまってる感じですかね、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
となりで旦那さんが胸を触ってるのは教育的に良くないのでまず旦那さんに胸を触るのをやめてもらったほうがいいです😰
話しを聞いてる感じだとお母さんをとられて寂しくて触ってるだけだと思うので、代わりに手を繋いで寝てあげるとかしてあげたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり良くないですよね。
本当にそれだと思います。
取られる寂しさから行動に
現れてるんだろうから
うまく満たしてあげたいのに
旦那の機嫌損ねるのも嫌で
うまくいかずだったので、、
本当に可哀想な思いさせて
娘に申し訳ないです。