子育て・グッズ 1歳の息子についてです。先週木曜日の夜に憤怒痙攣によるチアノーゼが何… 1歳の息子についてです。 先週木曜日の夜に憤怒痙攣によるチアノーゼが何度かあったので、金曜日は保育園を休みました。 その時は咳・鼻水ともに出ていなかったのですが、土曜日の夜から咳が出てきて、今日は寝かしつけてからも咳で深い眠りにつけずグズグズしています。 発熱していなくても、明日は休ませた方がいいのでしょうか😵? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 1歳 息子 チアノーゼ グズグズ ママリ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 調子が悪そうならお休みさせてあげた方がいいと思います! 3歳未満のお子さんは体調不良の時の方が保育園での乳幼児突然死症候群のリスクが高いそうですし😢 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント