妊娠・出産 母子手帳に「ケトン+」と書かれている場合、妊娠悪阻の可能性があります。主治医に相談してみることをおすすめします。 分かる方教えてください。 母子手帳を見たら【ケトン+】と書いてありました。 調べると妊娠悪阻みたいなんですけど、危険な事でしょうか? 主治医からは何も言われていません。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 妊娠悪阻 母子手帳 福ちゃん👶🏻💙(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ケトンは 飢餓状態になってると言われましたよ!! +++くらいになると入院対象になるとおもいます‼️ 5月23日 福ちゃん👶🏻💙 コメントありがとうございます! そうなんですね💦 初めて知りました、気をつけます💦 5月23日 退会ユーザー しんどくないのなら大丈夫だと思います😌 先生は、 顔色とかもみて 点滴を追加したりしているので 今特に大丈夫であれば そのままの生活続けてて大丈夫だと思いますよ❤️ 5月23日 福ちゃん👶🏻💙 つわりはまだありますが、飲んだり食べたり出来てます😊 その日はパニックが酷かったので、顔色悪かったんですかね😂 安心しました。ありがとうございます🙏 5月23日 退会ユーザー いえいえ❤️ 無事ご出産終えられること 願ってます❤️♥️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
初めて知りました、気をつけます💦
退会ユーザー
しんどくないのなら大丈夫だと思います😌
先生は、
顔色とかもみて
点滴を追加したりしているので
今特に大丈夫であれば
そのままの生活続けてて大丈夫だと思いますよ❤️
福ちゃん👶🏻💙
つわりはまだありますが、飲んだり食べたり出来てます😊
その日はパニックが酷かったので、顔色悪かったんですかね😂