※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子宮頸がんか心配です。産後から検診してなくて生理予定日が27とかだっ…

子宮頸がんか心配です。産後から検診してなくて生理予定日が27とかだったんですがさっきトイレ行ったらおりものの中に鮮血がありまたふいたらまた血が出てきました。生理とは違う感じで透明なおりものの中に鮮血が浮いてる感じで😭がんの可能性もありますか😢

コメント

わたしはもともと生理不順だったり排卵出血?とかでよく不正出血します💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうごさいます。そうなんですね、結構わたしは毎月同じ日とかにきてたので😭検査はしたほうがいいですよね😭

• 5月23日
ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

先程、子宮頸がんのことで質問されてた方ですかね?
同じこと言ってしまってたらすみません🙇‍♀️

子宮頸がんのウイルスもってたとしても不正出血はあることなので大丈夫ですよ☺️

がんになってなくても不正出血はありますので…!
みんな不正出血があってから
異変に気づいて検査する感じなのですでにがんってことはそうそうないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうごさいます。この質問は初めてしました😭やはり異変がないと病院もなかなか行かないですもんね😭不安症もあるのでさっき出血みてパニックでしたがすこし落ち着きました、ありがとうごさいます😢

• 5月23日
  • ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

ぽょ( ´ • ·̫ • ` )

こちらの勘違いで申し訳ありません🙇‍♀️

不正出血多いようなら子宮頸がんの検診もされたほうがいいかと思われます☺️(すぐにがんになるものじゃないので焦らなくて大丈夫です!)

わたしも不正出血で子宮頸がんのウイルスもってることに気づいたので、定期的に検診はおすすめします☺️

• 5月23日