子育て・グッズ 乳腺炎で母乳育児が辛いです。乳腺炎気味で母乳を辞めることは可能でしょうか? おっぱい赤いし、痛くて、熱出たし、たぶん乳腺炎かなーと思います。 これで乳腺炎3回目になるので母乳育児が辛いです😭 乳腺炎気味でそのまま母乳辞めることできますか?? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 母乳育児 熱 おっぱい もふもふ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🐈 質問の答えになっていないですが💦 吸わせても吸引してもカチカチでこれはやばい!って時に葛根湯飲むとびっくりするくらい大丈夫になりました!! 5月23日 もふもふ いえいえ、ありがとうございます😊 葛根湯ってどこに売ってますか??💦 5月23日 はじめてのママリ🐈 検診か何かの時に病院に相談したら処方してくれて、それでばっちり効いたので、なくなったら薬局で買っていました!😆 もふもふさんにも効果があることを祈ります!! 5月23日 もふもふ 薬局にもあるんですね! ありがとうございます😊探してみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
いえいえ、ありがとうございます😊
葛根湯ってどこに売ってますか??💦
はじめてのママリ🐈
検診か何かの時に病院に相談したら処方してくれて、それでばっちり効いたので、なくなったら薬局で買っていました!😆
もふもふさんにも効果があることを祈ります!!
もふもふ
薬局にもあるんですね!
ありがとうございます😊探してみます!