お仕事 4ヶ月の子供がいる在宅ワークと就労証明書について相談です。上の子は保育園に通っています。おすすめの在宅ワークと就労証明書の書き方について教えてください。 4ヶ月の子がいながらできそうな在宅ワークのおすすめを教えて欲しいです🥲🙏🏻 あと上の子を保育園に通わせてるので、就労証明書を書けるものがいいのですがありますかね?🥲 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 上の子 在宅 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 就労証明書は書けないけど開業届出せば保育園入れますよー!その後確定申告すればOKです! 私は0ヶ月の時からクラウドワークスで仕事していますよ☺️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 開業届と確定申告は稼いだ額が本当に少しでもできるんでしょうか?😢 あと今旦那の扶養に入ってるんですが開業届出してもそのまま扶養に入って働けますかね?😢 5月24日 はじめてのママリ🔰 はい!!もちろんです!!開業届も確定申告も0円でもできますよ!!なんならマイナスでもできます!!!笑 開業届を出しても基本的には扶養に入れます!! 保険の扶養は念のためご主人の会社に聞いてみなくてはなりません。ごく稀に開業届を出したらダメなところもあります。 ご主人の会社が大きければ会社名と保険組合というキーワードを検索すると扶養の条件が載っていたりします☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
開業届と確定申告は稼いだ額が本当に少しでもできるんでしょうか?😢
あと今旦那の扶養に入ってるんですが開業届出してもそのまま扶養に入って働けますかね?😢
はじめてのママリ🔰
はい!!もちろんです!!開業届も確定申告も0円でもできますよ!!なんならマイナスでもできます!!!笑
開業届を出しても基本的には扶養に入れます!!
保険の扶養は念のためご主人の会社に聞いてみなくてはなりません。ごく稀に開業届を出したらダメなところもあります。
ご主人の会社が大きければ会社名と保険組合というキーワードを検索すると扶養の条件が載っていたりします☺️