雑談・つぶやき 夫、この時間から不具合発生で急遽仕事💦在宅でできるとはいえお疲れ様だ… 夫、この時間から不具合発生で急遽仕事💦 在宅でできるとはいえお疲れ様だ… 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 在宅 ちゃ(生後6ヶ月, 6歳) コメント アルパカ SEさんとかですかね? 私の会社でも不具合起きると遅くに稼働されていていつも大変だなと思ってました💦 お疲れ様です 3時間前 ちゃ ありがとうございます😊 SE系です! 寝ようとしたら不具合発覚して即zoom会議開かれてました… 数名で会議してたので本当皆さん夜中にお疲れ様です…😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ありがとうございます😊
SE系です!
寝ようとしたら不具合発覚して即zoom会議開かれてました…
数名で会議してたので本当皆さん夜中にお疲れ様です…😭