コメント
のの
悪阻が落ち着くまでは、食べれる物も食べられる時に…って感じでしたよ!
水分はなんでも取れたので気休めですが野菜ジュースやウィダーインゼリーとか飲んでました😂
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
8週目だとまだまだつわり辛い時期ですよね😭
その辺りはとにかく食べられるもの食べていいよと助産師さんに指導された記憶があります!
早くつわり落ち着くといいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭こんなものばかりで大丈夫が心配です😭
- 5月23日
-
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
私もその辺りほんとに食べられるもの限られてて、ほぼイチゴとトマトで生きてました😭今となっては笑い話ですが😅
食べられる時に食べられるもの食べて、ご自身の体大切になさってくださいね✨- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭温かいお言葉が身に沁みます😭💕
- 5月23日
はじめてのママリ
私もしょっぱいのしか食べたくなくて、お茶漬けに梅干しめっちゃぶち込んだり、カップ麺ばっかり食べてます、、😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭仲間です😭😭しんどいですよね😭😭😭
- 5月23日
いち
悪阻のときカップラーメンがこの世でいちばん!てくらい美味しいですょね❣️いまは気にせず食べられるもの食べましょう〜❣️早く悪阻が良くなることを願ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭カップ麺美味しいです😭温かいお言葉、とても嬉しいです😭💕
- 5月23日
A☻໌C mama
食べられるものを食べられるときに食べるのが1番良いので、ジャンキーなものでも食べられるのであれば大丈夫です😉
2人目が重症悪阻だったときに産婦人科から上記のようにアドバイス頂きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭大変でしたね😭産婦人科でもそう言われたとのこと、安心しました😭💕
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭こんなものなら食べない方がいいのかなとか思ってしまい😭ウィダーは私も飲んでます😭
のの
胎盤が完成するまではママからの栄養はそんなに送られてないそうです🙂
なのでそうなに思い詰めないでください😣
早く治まればいいですね🌈