家事・料理 お弁当を毎日持っていっているのですが、中身が今日の夕飯の残りと冷凍… お弁当を毎日持っていっているのですが、中身が今日の夕飯の残りと冷凍してある作り置きの場合はどのように詰めたら良いでしょうか? いいねで教えていただけると嬉しいです。 粗熱がとれたら ①今日の分のを詰めて冷蔵庫。明日の朝冷凍のをつめる。 ②今日の分も冷凍の分も詰めて冷蔵庫。 食べるときに職場でレンチンして温めます. よろしくお願いします! 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 熱 お弁当 職場 冷凍 冷蔵庫 まま(5歳2ヶ月) コメント まま ①の方法がいい!!!! 5月23日 まま ②の方法がいい!!!!! 5月23日 まま 皆さまありがとうございました!!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント