※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食初期〜中期、毎食何品出してますか•••?SNSに上がってるような、3…

離乳食初期〜中期、毎食何品出してますか•••?SNSに上がってるような、3品も4品も作れないし、作り置きを冷凍していたとしても、いつ泣くか分からない中でそんなにたくさんの品数準備できないって気分なんですけど•••。ひとり目初心者ママです🙃

コメント

ままり

頑張ってもおかず2品でした🤣
インスタとかに載せてる人は載せるために頑張って作ってるんだと思います笑
...思いたいです。笑

• ままり

ままり

いやほんとですよ!
    作ってるだけ偉いです!自分を褒めてあげてください!🥹

• 3秒前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いたいですよね😭そして安心しました、現実を知ることができて😂というか1品だってどれだけ大変なことか!

• 50秒前
はじめてのママリ🔰

ご飯、おかず1品(気持ち程度の野菜入れる)以上🥬笑
最初は3品とか作って頑張ってたけど途中からはもうこんな感じでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、よかった、、、😂大人の取り分けができるようになるまでは、まるっと子供の分だけを別で作らないといけないので、負担が大きい時期ですよね😭

• 29分前