妊娠・出産 妊娠初期辺りから両脇がちょっと痛いような気がしていていたのですが、… 妊娠初期辺りから両脇がちょっと痛いような気がしていていたのですが、最近になって右が特に腫れてるような感じで痛いです😭😭😭 調べると副乳と出てくるのですが、確かにタイミング的には妊娠してからだし、胸が張ってる時の方が痛みが強い気がします💦💦 1人目の時は妊娠中はなかったのですが、出産後脇の下がパンパンに腫れた経験があります😢 妊娠中から脇の下に痛みを感じていた方いますか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 妊娠初期 妊娠中 出産後 パン 副乳 さな(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ちはる 私も右脇だけ腫れました!ぽっこりしました!w 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント