妊娠・出産 初めまして。2人目妊娠希望です。排卵検査薬を初めて使用中。排卵日が分からず不安です。最終生理は8月17日で、周期は32週程度です。 初めまして!2人目妊娠希望です! 排卵検査薬を初めて使用してるんですが、、よく分からなくて、、泣。この場合排卵日は終わっているのかまだなのか、、 最終生理は8月17日です! 周期は32週ぐらいです! 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 妊娠32週目 2人目妊娠 みーいく(9歳) コメント ゆり 1番下が陽性じゃないですかね\(^o^)/ メーカーによって陽性からどれくらいで排卵かは違うと思うのですが... 早くて今日ですかね~? 9月6日 みーいく 返信ありがとうございます(/ _ ; ) 今日はタイミングが無理で明日約束しました!遅いですかね(/ _ ; ) 9月6日 ゆり 基本排卵日より前にタイミング取った方がいいっていいますよね(*_*)💦 でもわたしは排卵日当日のタイミングで妊娠しました.*←病院で排卵検査薬してもらいました ちなみに検査薬のメーカーはどこですか? 9月6日 みーいく 海外ので読めなくて💦すみません💦明日が当日か排卵前ならいいんですが💦😭 9月6日 ゆり ラッキーテストですかね? わたしは使ったことないですが、"ラッキーテスト"で検索すると、妊娠した周期の検査薬載せてるサイトありましたよ\(^o^)/ もしかしたら明日あたりもお少し濃くなるかもですね! 自分が使ってたメーカーと違くて、お役に立てずすいません( ;∀;) 9月6日 みーいく わ〜♡😭わざわざありがとうございます‼︎‼︎見てみますね‼︎‼︎とても参考になっています!😭😭 9月7日 ゆり 排卵検査薬てわかりにくいですよね(^^; 赤ちゃん来てくれるといいですね.* 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーいく
返信ありがとうございます(/ _ ; )
今日はタイミングが無理で明日約束しました!遅いですかね(/ _ ; )
ゆり
基本排卵日より前にタイミング取った方がいいっていいますよね(*_*)💦
でもわたしは排卵日当日のタイミングで妊娠しました.*←病院で排卵検査薬してもらいました
ちなみに検査薬のメーカーはどこですか?
みーいく
海外ので読めなくて💦すみません💦明日が当日か排卵前ならいいんですが💦😭
ゆり
ラッキーテストですかね?
わたしは使ったことないですが、"ラッキーテスト"で検索すると、妊娠した周期の検査薬載せてるサイトありましたよ\(^o^)/
もしかしたら明日あたりもお少し濃くなるかもですね!
自分が使ってたメーカーと違くて、お役に立てずすいません( ;∀;)
みーいく
わ〜♡😭わざわざありがとうございます‼︎‼︎見てみますね‼︎‼︎とても参考になっています!😭😭
ゆり
排卵検査薬てわかりにくいですよね(^^;
赤ちゃん来てくれるといいですね.*