ココロ・悩み 一歳半の娘が水曜日熱でって保育園からお迎え要請の電話がありちょうど… 一歳半の娘が 水曜日熱でって保育園からお迎え要請の電話があり ちょうど水曜日私自身お産で 今日やっと帰ってきて久しぶりに娘に会ったら 痩せていて、顔もいつもと違う顔をしており 熱は土曜日には下がっていたらしいのですが まだ食欲や、元気、あんまりありません 私がタイミング悪くお産して入院していたから 精神的なこともあるのかな?と思いますが、 まだほんとに具合悪いのでしょうか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 保育園 熱 お産 ゆ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調が悪いこと、お母さんが出産でいないことなど色々重なってしまったのだと思います🥺 ただ体調が悪いことには変わりないと思います😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント