はじめてのママリ🔰
体調が悪いこと、お母さんが出産でいないことなど色々重なってしまったのだと思います🥺
ただ体調が悪いことには変わりないと思います😭
はじめてのママリ🔰
体調が悪いこと、お母さんが出産でいないことなど色々重なってしまったのだと思います🥺
ただ体調が悪いことには変わりないと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
明日で産院を退院します😖初めての子育て、助産師さんが近くにいないというだけで不安すぎるよ〜😭😭😭つらい。おっぱいうまくあげられなかったり、本当に息が止まるんじゃないかと思うくらい泣いてると、ママが私じゃなかっ…
SNSって怖い。 現在マタニティブルーでメンタル激弱なので 厳しいお言葉は控えてくださるとありがたいです。 スレッズで動物の投稿に癒されていたら、 なんか見覚えのあるLINEトークのスクショが流れてきた。 幼馴染(男)…
何科を受診したらいいですか? 旦那と揉めると目の前がフラフラと気持ち悪く吐き気がしてきて白黒のテレビの砂嵐みたいな視界になり耳が聞こえづらくなり冷や汗をかきました。以前から揉めて一方的に何か言われ、おかし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント