子育て・グッズ スパウトについて質問です!生後5ヶ月の娘を育てているのですが、今日は… こんにちは! スパウトについて質問です! 生後5ヶ月の娘を育てているのですが、今日はじめてスパウトで麦茶をあげてみようと思っています。 先程洗浄したところなのですが、乾かすのは自然乾燥がいいのでしょうか? それとも布巾やキッチンペーパー等で拭き取ってもいいのでしょうか? 無知ですみません、みなさんがどうされてたか教えていただけると幸いです🙇🙇 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 生後5ヶ月 キッチン スパウト 麦茶 らっこ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり すぐ使ったりするならキッチンペーパーで拭きます! すぐ使わなかったら自然乾燥にしてます〜 5月23日 らっこ コメントありがとうございます! ほんとですか! そしたら私もそうしようかな!助かります、参考にさせてください🥰 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
コメントありがとうございます!
ほんとですか!
そしたら私もそうしようかな!助かります、参考にさせてください🥰