コメント

ママリ
血止まってたら大丈夫ですよー!!止まらなかったら行かないとだめですが。

退会ユーザー
大丈夫だと思います!
鼻の血管が切れたんだと思います!
止まれば大丈夫かと!
10分以上出てると怖いですが
-
ゆん
コメントありがとうございます!!
とりあえず止まったので安心しました♪♪- 5月23日
ママリ
血止まってたら大丈夫ですよー!!止まらなかったら行かないとだめですが。
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
鼻の血管が切れたんだと思います!
止まれば大丈夫かと!
10分以上出てると怖いですが
ゆん
コメントありがとうございます!!
とりあえず止まったので安心しました♪♪
「3歳」に関する質問
怒らない育児ってどうやってするんですか? 一人っ子なので私、旦那共に割とゆるく育児してきました。 悪い事しても諭すようにダメな事はダメ、 それで嫌な思いする人もいる。って事を話してきました。 でも3歳手前でわ…
3歳3ヶ月の息子がいます。 発育で気になる点がいくつかあるのですが、 同じようなお子さんがいらっしゃったらぜひお話、アドバイスなどお聞きしたいです😢 ・集団行動が苦手で、プールや椅子取りゲームなどの遊びや 夏…
旦那の死亡保険1500万、月々3791円支払いなのですが、これって高いですか?😱 10年前にニッセイで入ったので、23歳の時に入ったから安いはず? 保険会社の見直ししようか考えていましたが、若い時にせっかく入っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます!!!!
よかったです♪ ちょっとパニックになったので安心しました(>_<)