BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男は手づかみ食べしなかったです🤣
持ってくれなくて🤣
ラティ
目の前でやってみせてました😊
うちはご飯系はやらずにお菓子のみです🙌
はじめてのママリ🔰
近い月齢で、うちも同じなのでコメントさせていただきました😣✨(回答ではなくごめんなさい💦)
パンなど掴ませてもすぐポイ!
哺乳瓶も持つ気ゼロ!
過保護に育てすぎてるかなと思いつつ、まあいいかなとも思いつつです🥹
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男は手づかみ食べしなかったです🤣
持ってくれなくて🤣
ラティ
目の前でやってみせてました😊
うちはご飯系はやらずにお菓子のみです🙌
はじめてのママリ🔰
近い月齢で、うちも同じなのでコメントさせていただきました😣✨(回答ではなくごめんなさい💦)
パンなど掴ませてもすぐポイ!
哺乳瓶も持つ気ゼロ!
過保護に育てすぎてるかなと思いつつ、まあいいかなとも思いつつです🥹
「お菓子」に関する質問
皆さんならどうしますかー?? 友達から、前に気になるねって話してた美味しいところのフルーツがが手に入ったから、今からお裾分けに行くと連絡がありました。この場合フルーツ代を払うべきですか?当然のお誘いなので、…
30代前半へのプレゼント、アドバイスください。 女のお友達で見た目など20代。気持ちも若々しい子です。 予算は1.5万くらいまで。1万前後ならありがたいです。 安くても構いません。お菓子などで補填するので。 毎年プレ…
150センチで56キロ…やばいですよねほんと産後痩せれない 1日1食か2食お菓子ジュースアイスは食べない 野菜がめっちゃ好きなので食生活はそんな悪くないはずですが圧倒的に動かなすぎるのが原因だろうなぁ。 みなさん何キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント