はじめてのママリ🔰
吐き戻し多い子は多いです💦
体重が増えてるかだけはよくみておくよう言われました。

ここ
うちの子も吐き戻し多くて1週間後の健診で相談しましたが、赤ちゃんにはよくあること、噴水のように吐くいたり体重も増えないとかがなければ大丈夫と言われました!
はじめてのママリ🔰
吐き戻し多い子は多いです💦
体重が増えてるかだけはよくみておくよう言われました。
ここ
うちの子も吐き戻し多くて1週間後の健診で相談しましたが、赤ちゃんにはよくあること、噴水のように吐くいたり体重も増えないとかがなければ大丈夫と言われました!
「ゲップ」に関する質問
抱っこ、授乳は寝るのにー… コットに戻すと泣き出すんですけど。 苦しいのかとゲップさせても違う。 母子同室、大部屋だからため息つかれるのしんどい
乳首サイズSとMどちらの方がいいですかね? 先週3ヶ月になりました。 Sサイズ180ml→14-16分 Sサイズ200ml→16-18分 Mサイズ200ml→9-10分 Mサイズちょっとだけ口からミルク出る時があるのと、ゲップの後チョロっとミルク…
夫の、ゲップのさせ方についてです。 背中をトントンしてさせてるのですが、 普通(私が思う普通)のスピードが トン、トン、トン、だとすると、 夫はトントントントントントン!!!と めちゃくちゃ速いです😅 そして男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント