コメント
メメ
上の子はさせたことなかったですし、下の子も特にしてないです😃
好きにゴロゴロさせておけばそのうちするかなーって笑。
寝返りするようになると就寝時に窒息などの心配事出てきますしね😂
パピコ
練習はさせてません。
勝手に出来るようになりましたよ👍✨
-
こーぎー
遅くなりました🙇♀️心強いお言葉ありがとうございます。毎日いっぱいいっぱいだし心配事ばかり💦寝返りは勝手にするということでがんばらないことにします😊
- 6月10日
あや
特に練習させずに
自然と3ヶ月でできるようになりました☺️
本人のやる気があればきっとすぐできると思うので…無理にさせる必要もないかなー?とおもってました
-
こーぎー
遅くなりました🙇♀️コメントありがとうございます。今のところ全くやる気はないのですが、焦らず待とうと思います!
- 6月10日
⑤ままん𐀪𐁑
練習してないです!
勝手にできるようになります!個人差ですよ😉
-
こーぎー
遅くなりました🙇♀️コメントありがとうございます。個人差はありますよね。いろいろ気にしすぎて疲れてきたので、練習はなしにします😊
- 6月10日
退会ユーザー
練習というよりサポートはしたことありますよ😊
寝返りしたそうに足をクロスしてるときに
ここに力いれるよ〜〜〜的な感じでサスサスしてあげてサポートしてました
-
こーぎー
遅くなりました🙇♀️コメントありがとうございます。今のところその気がないみたいなので、気配が見えたらサポートしてみます😊
- 6月10日
こーぎー
遅くなりました🙇♀️コメントありがとうございます。いつかはするってことで練習は頑張らないことにします。今から窒息が心配でたまらないです🥲