コメント

ふじりんご
確かユニクロはサイズが100~ならエアリズムのレギンスありましたよ。
重ね履きはOKなんでしょうか?
息子の小学校はNGです😅

メメ
UNIQLOで昨年見かけたなぁ、と思ったら今年もエアリズムのレギンス出てますよ☺️
-
yuuuu
調べてみます!ありがとうございます❤❤
- 5月23日
ふじりんご
確かユニクロはサイズが100~ならエアリズムのレギンスありましたよ。
重ね履きはOKなんでしょうか?
息子の小学校はNGです😅
メメ
UNIQLOで昨年見かけたなぁ、と思ったら今年もエアリズムのレギンス出てますよ☺️
yuuuu
調べてみます!ありがとうございます❤❤
「怪我」に関する質問
今日心臓止まりそうなくらい娘が危ないことをしました。 (批判は即ブロします) 料理していて娘がやってきて、 ほんの一瞬まな板の上に置いた包丁を娘が背伸びして掴んで そのあと刃のところを手で握ろうとして気づいてす…
子供の医療保険入ってますか? 4月から保育園に2人とも行くことになり、行動範囲も増えるし怪我することも増えるよなと思い、保険考えてます でも、うちは子供は医療費タダなので意味あるのかな?とも思います笑笑 そり…
ここにしか吐けません。息子が何やってもダメで、衝動的に動いて相手怪我をさせてしまう事もあり、辛い。消えてしまいたいって何度も思ってます。 5歳で、ADHD傾向があり、療育予約してます。 DQ92、診断などは特になに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuu
ほんとですか?!
今100を着てるので探してみます😭
重ねばきおっけいみたいです!小学校になったら膝も怪我し放題ですね(´;ω;`)