雑談・つぶやき 今日誕生日で家事やらない宣言したものの昼から天気が良すぎて布団干し… 今日誕生日で家事やらない宣言したものの昼から天気が良すぎて布団干して掃除機かけて、朝から洗濯もしとけばよかったと後悔😅 お昼も久しぶりのケンタッキーテイクアウトできたし、今さっき超絶珍しく旦那が子ども連れて2人でお散歩行ってくれたから少しの時間のんびりできる☺️ 1人時間作ってもらえたありがたさがすごいので1番のプレゼントもらえて明日からまた頑張れそうです。 旦那、息子、ありがとうー! 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 旦那 プレゼント 家事 布団 誕生日 息子 洗濯 掃除機 散歩 しょりー(6歳) コメント ゆずこっこ🍀 お誕生日おめでとうございます😺✨💕💕 家事ってお休みが無いですよね〜💦 でも一人時間本当有り難いの分かります😺💞🍀 素敵なお誕生日になりますように✨✨💐 5月23日 しょりー コメントありがとうございます😊 そうですよね…やろうと思ったら本当に1日やる事でてきますよね😓 なかなか日中に1人になる時間なんてなかったので1時間位でしたがゆっくりできました☺️! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょりー
コメントありがとうございます😊
そうですよね…やろうと思ったら本当に1日やる事でてきますよね😓
なかなか日中に1人になる時間なんてなかったので1時間位でしたがゆっくりできました☺️!