※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居。義母にイライラ💢先ほども発熱している子供を買い物へ連れて行こう…

何度もすみません💧
同居。義母にイライラ💢

先ほども発熱している子供を買い物へ連れて行こうとするし…食欲ないのにお菓子食べさせるし…
しまいに、私たちが面倒みないだか、「私になつく」と友人に話しています💧

顔も旦那にそっくりなのに違う!だし…
性格も旦那に似てるらしい(義父の話)のに、「こんなにひどくない!」とか言うし💧
疲れる…

コメント

kiki

うちも同居です!
それはイラつきますね😡
お菓子食べさせるのはきっと可愛さ余ってのことかもしれないけど、
熱あるのに外へ連れ出すのは普通にありえないし引く☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦
    コメントありがとうございます😭
    同居の方!わかっていただけるので嬉しいです😭
    今朝も…まだ熱下がらないのですが、自分じゃないと寝ない!と外に連れて行ってます💧
    私が上の子を途中まで送る時には「外に出していいのか?」と義父も言うし…
    自分たちのほうが外つれ回してる!もう本日もイライラしっぱなしですね💧

• 5月24日
  • kiki

kiki

「外に出す」を履き違えてますよね完全に!!
    上の子に付き合わせて連れてくのと、外に出す必要がないのに連れてくのは全く違う!
    でもこういう細かい事って、上手く拒否するのなかなか難しいですよね😭

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!👀そこまで気付きませんでした!言われてみるとそうなのかも!
    ありがとうございます!
    今日もまだ熱下がらないのに義母、買い物買い物と連れ出そうとしました😑
    多分突発性…と言ってるのに疲れたんだ、風邪ひかせたって…もう面倒です😂

• 5月24日