家族・旦那 義母との同居にストレスを感じています。子供の体調を無視した行動や、私たちの育て方に対する否定的な発言に疲れています。 何度もすみません💧 同居。義母にイライラ💢 先ほども発熱している子供を買い物へ連れて行こうとするし…食欲ないのにお菓子食べさせるし… しまいに、私たちが面倒みないだか、「私になつく」と友人に話しています💧 顔も旦那にそっくりなのに違う!だし… 性格も旦那に似てるらしい(義父の話)のに、「こんなにひどくない!」とか言うし💧 疲れる… 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 旦那 義母 お菓子 買い物 同居 義父 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント kiki うちも同居です! それはイラつきますね😡 お菓子食べさせるのはきっと可愛さ余ってのことかもしれないけど、 熱あるのに外へ連れ出すのは普通にありえないし引く☺ 5月23日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 コメントありがとうございます😭 同居の方!わかっていただけるので嬉しいです😭 今朝も…まだ熱下がらないのですが、自分じゃないと寝ない!と外に連れて行ってます💧 私が上の子を途中まで送る時には「外に出していいのか?」と義父も言うし… 自分たちのほうが外つれ回してる!もう本日もイライラしっぱなしですね💧 5月24日 kiki 「外に出す」を履き違えてますよね完全に!! 上の子に付き合わせて連れてくのと、外に出す必要がないのに連れてくのは全く違う! でもこういう細かい事って、上手く拒否するのなかなか難しいですよね😭 5月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!👀そこまで気付きませんでした!言われてみるとそうなのかも! ありがとうございます! 今日もまだ熱下がらないのに義母、買い物買い物と連れ出そうとしました😑 多分突発性…と言ってるのに疲れたんだ、風邪ひかせたって…もう面倒です😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
コメントありがとうございます😭
同居の方!わかっていただけるので嬉しいです😭
今朝も…まだ熱下がらないのですが、自分じゃないと寝ない!と外に連れて行ってます💧
私が上の子を途中まで送る時には「外に出していいのか?」と義父も言うし…
自分たちのほうが外つれ回してる!もう本日もイライラしっぱなしですね💧
kiki
「外に出す」を履き違えてますよね完全に!!
上の子に付き合わせて連れてくのと、外に出す必要がないのに連れてくのは全く違う!
でもこういう細かい事って、上手く拒否するのなかなか難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!👀そこまで気付きませんでした!言われてみるとそうなのかも!
ありがとうございます!
今日もまだ熱下がらないのに義母、買い物買い物と連れ出そうとしました😑
多分突発性…と言ってるのに疲れたんだ、風邪ひかせたって…もう面倒です😂