コメント
kiki
うちも同居です!
それはイラつきますね😡
お菓子食べさせるのはきっと可愛さ余ってのことかもしれないけど、
熱あるのに外へ連れ出すのは普通にありえないし引く☺
kiki
うちも同居です!
それはイラつきますね😡
お菓子食べさせるのはきっと可愛さ余ってのことかもしれないけど、
熱あるのに外へ連れ出すのは普通にありえないし引く☺
「同居」に関する質問
献立変えるべきでしょうか… 同居してる嫁です。 午前中、夕飯は子どもの好きな豚カツのつもりで買い物して、帰ったら義祖母の危篤の知らせ。 義両親もみんな駆けつけていて帰りは遅くなりそうです。 私は子どもの迎え…
同居疲れました。 義両親と同居しています。今の家が古くなってきたので、建て替えすることになりました。今は完全共有の家ですが、新しい家は玄関は共有で一階に義両親、二階に私たち家族という計画でした。ですが、話し…
彼氏の両親から同居を提案してもらったのですが 今凄く悩んでいるので皆様ならどうするか教えてください! 彼氏の両親はいきなり土地.環境が変わると精神的にも キツくなるかも知れないから、とりあえずお試し期間で 泊…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
コメントありがとうございます😭
同居の方!わかっていただけるので嬉しいです😭
今朝も…まだ熱下がらないのですが、自分じゃないと寝ない!と外に連れて行ってます💧
私が上の子を途中まで送る時には「外に出していいのか?」と義父も言うし…
自分たちのほうが外つれ回してる!もう本日もイライラしっぱなしですね💧
kiki
「外に出す」を履き違えてますよね完全に!!
上の子に付き合わせて連れてくのと、外に出す必要がないのに連れてくのは全く違う!
でもこういう細かい事って、上手く拒否するのなかなか難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!👀そこまで気付きませんでした!言われてみるとそうなのかも!
ありがとうございます!
今日もまだ熱下がらないのに義母、買い物買い物と連れ出そうとしました😑
多分突発性…と言ってるのに疲れたんだ、風邪ひかせたって…もう面倒です😂