雑談・つぶやき もう何もかも疲れた同居も疲れた育児もつかれた夫婦仲もうまくいかない… もう何もかも疲れた 同居も疲れた育児もつかれた夫婦仲もうまくいかない もうでていきたい 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 育児 同居 夫婦仲 choco31(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 分かります。 気持ち切り替えるために同じ市にある実家に止まりに行ってきましたが、旦那が迎えにきた車の中で既に実家に後戻りしたかったです。 5月23日 choco31 実家に帰っても一時的に解放されますが、また戻るとき辛いですよね😢 お気持ちわかります😢 5月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco31
実家に帰っても一時的に解放されますが、また戻るとき辛いですよね😢
お気持ちわかります😢