その他の疑問 【虫歯について質問】昔虫歯治療してプラスチックの詰め物をしたところ… 【虫歯について質問】 昔虫歯治療してプラスチックの詰め物をしたところは虫歯になりますか? 昨日歯医者で、歯がすこし黒くなっているところがあったので削って詰め物をしました😣 その歯は以前から冷たいものがしみていたのですが、最近熱いものもしみるようになりました😫 しみる話は歯医者で言っておらず、予約入れてみてもらう予定なのですがやっぱり虫歯なのでしょうか😭? ちなみに現在もしみる症状は改善されていません😭 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 歯医者 症状 熱 すてぃんぴー(5歳10ヶ月) コメント ゆんた 詰め物してる所に隙間があったりしたらなる可能性もあるかと😃💦 似た感じで虫歯になって以前治療したので😭💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント