コメント

退会ユーザー
そのタイプです😱
産前は排卵痛なんてものを知らないくらいなんもなかったのですが、
1人目産んでから排卵付近に下腹部周りがが爆発しそうな痛みに襲われます😭😭ひどい時は歩けません。。
生理痛もひどい方だったんですが、
それを上回るくらい今は排卵痛がしんどいです!!わたしも他に病気があるんじゃないかと思って1人目2人目とも産後1年経った時に見てもらいましたが何もありませんでした😅
子育て中に寝込むこともできないので、最近では排卵痛でもロキソニン飲んでます💡
退会ユーザー
そのタイプです😱
産前は排卵痛なんてものを知らないくらいなんもなかったのですが、
1人目産んでから排卵付近に下腹部周りがが爆発しそうな痛みに襲われます😭😭ひどい時は歩けません。。
生理痛もひどい方だったんですが、
それを上回るくらい今は排卵痛がしんどいです!!わたしも他に病気があるんじゃないかと思って1人目2人目とも産後1年経った時に見てもらいましたが何もありませんでした😅
子育て中に寝込むこともできないので、最近では排卵痛でもロキソニン飲んでます💡
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産後の生理始まってもうすぐ3年ですが酷かったのは今回が初めてです💦
今日は鈍痛で今日は腰痛です…
ほんと寝込めないのでロキソニンはなくてイブしかないのでそれ飲んでみようと思います💦
病院もなかなか行けなくて今週行けそうなら行ってみます😣
ちなみに何日ぐらい続きますか?
はじめてのママリ
腰痛もありますか?
退会ユーザー
自分のことで病院ってなかなか行きにくいですよね🥲
しかも排卵痛って人によるかもですがなかなかの痛さなのでこわいですよね😫
私は酷いのは1日〜2日続きます😱
毎回ではありませんが腰痛になる時もあります!!ズーンと痛重い感じです💦
はじめてのママリ
なかなか行く時間作れないですよね…
今まである月とない月があり軽かったので怖くなってます💦
痛いのは昨日からなので明日以降治ればいいなぁ…という感じです💦
昔の生理痛のようで家事するのもほんとしんどいですよね😢
退会ユーザー
行けないです💦痛すぎて産後3ヶ月らへんで行きたかったのに結局1年後になりましたもん😩
排卵痛って生理痛よりも知られてないので初めてこの痛みに襲われた時は大病してるかと思いました🥶🥶
3日目以降も痛いときがピークすぎた軽い痛みになってます!!
ほんとにしんどいです😱前屈みになって移動したりします😂笑
退会ユーザー
ちなみに膣付近が痛むこともあります!ご参考までに🙏🏻
はじめてのママリ
膀胱当たりが昨日は痛かったです💦
ほんと調べると怖くなってきました…今朝から下腹部痛は治ってきて腰痛も少しマシになってきました…
でも怖いので時間みて病院行ってきます🏥
ほんとしんどいですよね…前屈みすごくわかります😣
めちゃ猫背になります(笑)