子育て・グッズ 偏食でなかなか野菜を食べない娘。栄養、絶対に偏ってると思います💧ただ… 偏食でなかなか野菜を食べない娘。 栄養、絶対に偏ってると思います💧 ただでさえ幼稚園で次から次に風邪菌もらってダウンしてるのに😓 免疫力をあげるためにも、なにかおすすめの食べ物やドリンク、サプリみたいなものでもいいのですが教えてください♡ 最終更新:2021年5月23日 お気に入り おすすめ 幼稚園 食べ物 サプリ 栄養 食べない 偏食 野菜 ちょこびす(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎朝ミロあげてます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント