コメント
はじめてのママリ🔰
私も着々と太ってます😂
つわり終わってから毎月2キロしっかり増えます😂
はじめてのママリ🔰
私それで見事にぶくぶく太ってます、、、、
-
おかき🍘
反動やばいですよね😂
- 5月23日
つくね
同じです〜😭✨✨
昨日1ヶ月ぶりに検診行ったら2kgも増えてて助産師さんに言われました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も着々と太ってます😂
つわり終わってから毎月2キロしっかり増えます😂
はじめてのママリ🔰
私それで見事にぶくぶく太ってます、、、、
おかき🍘
反動やばいですよね😂
つくね
同じです〜😭✨✨
昨日1ヶ月ぶりに検診行ったら2kgも増えてて助産師さんに言われました🤣🤣
「つわり」に関する質問
第二子妊娠中、人生で一番薬漬けです… 産前はロキソニンをたまにとチラーヂンS飲むくらいだったのですが、第二子妊娠中は ・超初期に風邪で発熱してカロナール+咳止め ・切迫流産で一月半ダクチル ・つわり中吐き気止め …
⚠️検査薬あります 体外受精して、BT10にhcg364で陽性判定をもらい、明日のBT20で胎嚢確認なんですが、つわりもないし気になって検査薬をしました。 BT15よりBT19の方が薄いようにも見えて不安です😭😭 もうこの時期だと濃…
3人目妊娠中です!上の子四歳、下の子2歳です! つわりが酷くて自宅から出れません。 旦那は単身赴任で土日休みの子供達をどうしたらいいか毎度ストレスです。 上の子居ながらのつわり中の休日皆さんは頑張って外出してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかき🍘
1人目はプラス何キロでしたか?🤣
はじめてのママリ🔰
前回は最終14キロ増でした😂
今回は今のところ6キロです😂
あと3ヶ月もあるのしんどい🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
せーちゃんママさんは1人目何キロでしたー?😆
おかき🍘
9キロでした!
今回はどうなるか😅