妊活 着床出血してるときに検査薬したら反応でますかね? 着床出血してるときに 検査薬したら反応でますかね? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 着床出血 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント naco🍒 私は検査薬反応出ました!! 5月23日 はじめてのママリ🔰 あ!ほんとですか! 5月23日 naco🍒 着床出血が見られたのが、生理予定日の2日前と生理予定日の当日でした! 5月23日 はじめてのママリ🔰 私は生理予定日の次の日に 血が出てるんですよね😭 因みに量とかどんなかんじでしたか? 5月23日 naco🍒 生理予定日の2日前は、おりものに血の繊維?みたいなのが混じっている感じでした! 生理予定日当日は茶おりでした! いつも茶おりから生理が始まるので、生理が来てしまうものだと思ってましたがその後全く出血がなかったのでもしかして?!と思って検査薬やってみた次第です😌 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊詳しく 因みに、検査薬の陽性の色は薄かったですか? 5月23日 naco🍒 いえいえ😌 終了線?より濃かったです!👏🏼 このくらいです! 5月23日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!ほんとですか!
naco🍒
着床出血が見られたのが、生理予定日の2日前と生理予定日の当日でした!
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日の次の日に
血が出てるんですよね😭
因みに量とかどんなかんじでしたか?
naco🍒
生理予定日の2日前は、おりものに血の繊維?みたいなのが混じっている感じでした!
生理予定日当日は茶おりでした!
いつも茶おりから生理が始まるので、生理が来てしまうものだと思ってましたがその後全く出血がなかったのでもしかして?!と思って検査薬やってみた次第です😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊詳しく
因みに、検査薬の陽性の色は薄かったですか?
naco🍒
いえいえ😌
終了線?より濃かったです!👏🏼
このくらいです!
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😊