コメント

はじめてのママリ
乾燥ですかね🙄?
乳幼児医療費助成券があれば無料ですよー☺️
うちもカサカサになるので定期的に薬もらいにいってます☺️
はじめてのママリ
乾燥ですかね🙄?
乳幼児医療費助成券があれば無料ですよー☺️
うちもカサカサになるので定期的に薬もらいにいってます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
全くの他人にモヤモヤイライラしたときどう消化してますか😅 旦那が車を運転してて、対抗車にベンツが来たんですが、こちらの方が大きい車で入るとこがなかったし下がれず、対向車側が下がれそうなので待ってると少し下が…
分譲地に引っ越して、同じ年から近い年の子どもたちがいるママ友集団5人組があるのですが、たまに話すくらいの関係なんですが、最近仲良くなりはじめてどうやら子どもの習い事がみんな一緒で時間まで一緒だとか…… プ一ル…
皆さんならどうしますか? 今朝、小学生の息子が鼻血を出しました。 ティッシュを詰めていたので、お腹空いたと言っていたのですが、ご飯が食べれなかったので、鼻血止まったら食べて、学校少し遅刻していこうって言いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分乾燥です、、
初めてこんなにお腹がぶつぶつで赤くなったので、
なにこれ可哀想痒そう😢って
びっくりしちゃいました🙇♀️
子供にはよくあることですかね??
はじめてのママリ
子供によるんじゃないですかね☺️アレルギーとかでなければ薬ぬったりしたら治るとおもいますよ☺️
上の子はなにもしなくてもお肌ツルツルですが、下の子は保湿剤ぬらないとガサガサだし切れてきたりしてるので😅
皮膚科でみてもらうのが手っ取り早いのでいってみてください☺️