コメント

はじめてのママリ
乾燥ですかね🙄?
乳幼児医療費助成券があれば無料ですよー☺️
うちもカサカサになるので定期的に薬もらいにいってます☺️
はじめてのママリ
乾燥ですかね🙄?
乳幼児医療費助成券があれば無料ですよー☺️
うちもカサカサになるので定期的に薬もらいにいってます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
例えばなんですが 『葉月』という名前だったらはづき 『柚季』という名前だったらゆずき というようにずとづで使い分けると思うんですが 【月】を使って【ず】とは読みませんよね? 子どもの名前の候補に月で【づき】が…
皆さんならどうしますか? 3歳の息子が発達がありデイサービスに通ってます。 先日預けてる際に、お友達と遊びの延長でアンパーンチをされてしまい足を捻りびっこを引いていて、(先生から知らせはありませんでした)び…
保育園から療育を勧められました。 これは発達障害なのでしょうか?長文申し訳ございません。 年中男の子ですが、保育園から療育考えたりしますか?と言われてしまいました。 保育園では ・集団行動すると遅れ気味 ・給…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分乾燥です、、
初めてこんなにお腹がぶつぶつで赤くなったので、
なにこれ可哀想痒そう😢って
びっくりしちゃいました🙇♀️
子供にはよくあることですかね??
はじめてのママリ
子供によるんじゃないですかね☺️アレルギーとかでなければ薬ぬったりしたら治るとおもいますよ☺️
上の子はなにもしなくてもお肌ツルツルですが、下の子は保湿剤ぬらないとガサガサだし切れてきたりしてるので😅
皮膚科でみてもらうのが手っ取り早いのでいってみてください☺️