子育て・グッズ 北海道苫小牧住みで3人以上お子さんいる方で保育園預けてる、もしくは預… 北海道苫小牧住みで3人以上お子さんいる方で保育園預けてる、もしくは預けたことがある方いらっしゃいますか? 保育園事情が全くの無知で申し訳ないのですが、お友達から3人目なら保育料かからないよと言われました! 0.1.2歳児は保育料かからないのですか? ホームページなどみてもよくわからず。。 わかる方いましたら、教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 保育園 2歳児 北海道 3人目 保育料 友達 早く離婚したい。(4歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント