妊娠・出産 昨日産まれましたよ。子育ても2人目だろうが不安なことはたくさんあるん… 昨日産まれましたよ。2人目でも陣痛の不安は多くて1人目の時とは違うことはたくさん起こってママリでたくさん相談させてもらいました😌ありがとうございました。子育ても2人目だろうが不安なことはたくさんあるんだろうな、そしたらまた投稿しますね。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 陣痛 子育て 2人目 ママ コメント @@ お疲れ様でした☺️おめでとうございます✨ 2人目でも不安なことだらけですよね。お互い頑張りましょ✨ 5月23日 ママ ありがとうございます!がんばりましょう! 5月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!がんばりましょう!