家族・旦那 育児、家事に積極的な旦那がよかった結婚する前からわかっとったいざふ… 育児、家事に積極的な旦那がよかった 結婚する前からわかっとった いざふとするとスゴくイライラ😒💢💢 もう家も買ったし、子供もいるし遅いけど。。 自分のことくらい自分でしろ 実家からでてそれからの結婚する男はいかん なんも出来ん、やらん まあそうじゃないひともいるとおもうけど。。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 旦那 家事 育児 男 結婚 まま コメント ぴぴぴ うちは、 育児、家事やってくれるけど やってやった感が半端なくて イラつきます🤣 しかもそれが外から見ると 良い旦那様❤️ になるのがさらにイラつきます🤣(笑) 5月23日 まま あーそれは確かにイラつくパターン。。😒💢💢 うざいですね(笑) 自分もやるべきことだろ!って😠 良い旦那つくるのが上手なんですね☺️(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
あーそれは確かにイラつくパターン。。😒💢💢
うざいですね(笑)
自分もやるべきことだろ!って😠
良い旦那つくるのが上手なんですね☺️(笑)