コメント
退会ユーザー
うちは人工受精で排卵もコントロールしてたのに4日ずれてて遅かったんですが、赤ちゃんの発生や成長にも多少差があるから範囲内なら大丈夫って言われて。着床にも7〜10日とか聞くし数日は子宮にくっつくにも差があるならいいのかと思ったことあります。
上の子はタイミング指導で排卵した日と赤ちゃんの大きさから出したやつぴったり一緒だったんですが。
確か産科から9週あたりの赤ちゃんの大きさから出産予定日が出されてきたりすると思うのでそれで見てくんでいいんじゃないですかね。
退会ユーザー
うちは人工受精で排卵もコントロールしてたのに4日ずれてて遅かったんですが、赤ちゃんの発生や成長にも多少差があるから範囲内なら大丈夫って言われて。着床にも7〜10日とか聞くし数日は子宮にくっつくにも差があるならいいのかと思ったことあります。
上の子はタイミング指導で排卵した日と赤ちゃんの大きさから出したやつぴったり一緒だったんですが。
確か産科から9週あたりの赤ちゃんの大きさから出産予定日が出されてきたりすると思うのでそれで見てくんでいいんじゃないですかね。
「エコー」に関する質問
Amazonのエコーショーって、それ単体だと「アレクサ、エアコン付けて!」は出来ないんでしょうか?😂 また、見守りカメラの性能良いでしょうか?💦 エコーショー5あたり考えてます🤔
大人の長期の高熱について 子どもではなく、夫の話です。 39〜40℃の高熱が今日で6日目です。 良くなっている様子は全くないです。 インフル・コロナの検査は2回してどちらも陰性でした。 休日当番医で血液検査、腎エコー…
友人が何回も赤ちゃんの性別を聞いてきます😩 安定期に入って妊娠報告をした際性別も聞かれたので女の子と言われたよ言いました。 その後会ったときにもエコーを見せてと言うので見せるとお股の部分をじっくり見て、えーま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡tまま♡
最初は排卵日からの週数と一緒だったんですが、前回が結構大きくなってて😳
9wくらいまでは誤差がありますよね😅
次の検診あたりで、赤ちゃんの大きさでハッキリしますかね☺️
丁寧にありがとうございます♡