その他の疑問 子どもたちの動画や写真でスマホの容量がいっぱいなのですがみなさんど… 子どもたちの動画や写真でスマホの容量がいっぱいなのですがみなさんどうされてますか? 秋には3人目も産まれるので困ってます。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 3人目 写真 動画 スマホ アイス(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!うちもです😭 秋までに外付けHDに全部移したいんですけどパソコンの調子が悪いので、iPhoneかパソコンどちらか買い替えなきゃかなーと思ってます。 5月23日 アイス ご回答ありがとうございます。 そうですよね。 困りますよね。 痛い出費ですが必要経費ですよね。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ご回答ありがとうございます。
そうですよね。
困りますよね。
痛い出費ですが必要経費ですよね。