コメント

かなた
私は保育園いれる前から(10ヶ月頃から)保育園のタイムスケジュールに合うように調整してましたよ💡
当時は未満児がうちの子だけだったので手がかかると疎まれないように気を付けてました。
かなた
私は保育園いれる前から(10ヶ月頃から)保育園のタイムスケジュールに合うように調整してましたよ💡
当時は未満児がうちの子だけだったので手がかかると疎まれないように気を付けてました。
「保育園」に関する質問
切り替えたいのですが切り替えができません。 朝から登校しぶりがあった長男。 小学一年生で毎日楽しい!と言いながら言ってましたが、今日初めて行きたくない!と起きて泣きわめき、登校班でみんなが待ってる時も泣いて…
古着について もうすぐ保育園で泥遊びが始まります。去年の泥遊びの服がサイズアウトしてしまって着れないので、新品が勿体ないので古着が欲しいです。かなり汚れてて大丈夫なのですが、セカンドストリートとかで安く汚…
至急教えてください💦 今日2歳なりたての子供を保育園に預けるか悩んでます😢 夜寝汗がすごいので扇風機を強めに回したら寝起きの咳が結構続きました💦 そのときは休ませようかなと思いましたが、ご飯を食べたあとくらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
そうなんですね!!!休みの日ぐらいゆっくりでもいいじゃーん!って思いますが1週間のほとんど保育園だし合わせた方がいいですよね😇