子育て・グッズ 電動自転車のチャイルドシートにカバーをかぶせているのですが、ビニー… 電動自転車のチャイルドシートにカバーをかぶせているのですが、ビニール部分が何の汚れなのか白くなって中が見えないくらいになってしまいました。 晴れている日が多かったのですが、ビニール部分を上にまくってボタンで留めたままにしていて、気づいたら白くなっていました。 何で洗えば良いか、ご存知の方いらしゃいましたら教えてください😭 最終更新:2021年5月23日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 カバー ままり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント