※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
住まい

上棟についてです。今準備をしている最中です。飲み物についてなのです…

上棟についてです。
今準備をしている最中です。
飲み物についてなのですが、
どんなものをどのくらい用意しましたか?
私的には色々飲めたほうがいいので、
2Lくらいの大きいペットボトルを何種類か(ジュース、お茶、コーヒーなど)
用意して、紙コップで飲んでもらおうかなと考えています。
でも、500mlのペットボトルを用意したほうがいいのかなとも思います。
そのほうが大工さん的には楽なのかな?と。
皆さんどうされましたか?

コメント

ゆばーば

最近上棟しました!

大きいものだとコップなどのゴミ処理が大変なことや、すぐ温くなるので、

缶コーヒーとか、500mlのペットボトルで炭酸や、お茶、ジュースを用意しましたが、炭酸が一番売れてました😂

あとは
個包装の甘いお菓子とおせんべい系を少し渡しましたが、完食されてました🙆‍♀️!

今のご時世もありますし、紙コップとかだと誰がどれ使って、、とか色々な方が触ったり…みたいなのもと思って私も小さいサイズにしました!

てお

500よりも小さいサイズ(何mlだか忘れてしまいました)のペットボトルかボトル缶のお茶、スポーツドリンク、コーラ、炭酸じゃないジュース(ゴクリが人気ありました)オロナミンC、缶コーヒー数種類をクーラーボックスに入れて出しました😊