妊娠・出産 エコーで他は標準なのに顔の大きさだけ小さいです同じような方いらっし… エコーで他は標準なのに顔の大きさだけ小さいです 同じような方いらっしゃいますか😭 最終更新:2021年5月24日 お気に入り エコー ^_^ コメント 退会ユーザー 顔の大きさというのは頭ですか?? 5月23日 ^_^ そうです😭2wくらいちがいます 5月23日 退会ユーザー 先生からはなにかいわれてますか?わたしの子供たちはみんな3〜4週遅れでした! 5月23日 ^_^ 先生からは遺伝的なものか障害があるか産まれてみないとわからないと言われました!はじめてのママリさんは両親頭は小さい方ですか? 5月23日 退会ユーザー ん〜〜特別かなり小さいというわけじゃないとおもいますが大きくはないです🙏🏻 5月23日 ^_^ そうですか!ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
そうです😭2wくらいちがいます
退会ユーザー
先生からはなにかいわれてますか?わたしの子供たちはみんな3〜4週遅れでした!
^_^
先生からは遺伝的なものか障害があるか産まれてみないとわからないと言われました!はじめてのママリさんは両親頭は小さい方ですか?
退会ユーザー
ん〜〜特別かなり小さいというわけじゃないとおもいますが大きくはないです🙏🏻
^_^
そうですか!ありがとうございます!