おっぱいあげたあとも指いっぱい口にいれてしゃぶったり泣いちゃうのは…
おっぱいあげたあとも指いっぱい口にいれてしゃぶったり泣いちゃうのは足りないのかなぁ?
- ボーイズママ(4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

べび
うちの子もそうですよ!
口寂しいさだと思います!
おっぱいあげたあとも指いっぱい口にいれてしゃぶったり泣いちゃうのは足りないのかなぁ?
べび
うちの子もそうですよ!
口寂しいさだと思います!
「おっぱい」に関する質問
抱っこで寝かしつけマジでムズくないですか??!😭😭😭 腕と足と腰が死にません? 結局自分が耐えられなくておっぱい吸わせて寝かせてしまうんですが、、、 抱っこで寝かしつけできる方、コツみたいものがあれば教えてくだ…
おしゃぶりってダメなんですか?😭 ミルクもあげてオムツもかえて抱っこで頑張ってもどうしても泣き止まない時におしゃぶりするとすぐ寝てくれます! でも歯並びとかに影響するとかおしゃぶりさせてるの?とかよく言われる…
愚痴混じりになります、、、。 長文になるので、苦手な方はスルーしてください😖 旦那とは出会って付き合ってから7年、 結婚してから1年になります。 妊娠してから、義家族が無理になりました。 妊娠する前は、義母が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボーイズママ
それもありますよね😅そのあとミルクあげても最初いらないっぽい素振り見せて、徐々に飲み始めるんですけど😅