子育て・グッズ 明日で生後半年の男の子を育てています♪昨日子育てサロンに行った時、書… 明日で生後半年の男の子を育てています♪ 昨日子育てサロンに行った時、書くものがあったので 保育士さんに子供を抱っこしてもらったら泣きました(>_<) そして義理父、義理母にも子供を抱っこしてもらった瞬間泣きました(>_<) これは人見知りですか? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 男の子 人見知り 保育士 子育てサロン スヌ吉(8歳) コメント りんりん 人見知りですね笑 5ヶ月なら始まってますよね〜〜! 場所見知りもあると思いますよ! 9月6日 スヌ吉 やはり人見知りなんですね( °ω° )‼︎ それだけ成長してるって証ですかね♪ 親切にありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡) 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ吉
やはり人見知りなんですね( °ω° )‼︎
それだけ成長してるって証ですかね♪
親切にありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)