子育て・グッズ 夜中に泣いて寝るのは夜泣きですか?授乳以外に2.3回あります。睡眠が浅いと感じることが増えました。 夜中起きて泣いてまた一人で寝るのは夜泣きですか?🥲 授乳時間以外に2.3回あります。 時期的なものですかね🥲 明らかに睡眠が浅いな〜と思うことが増えてきました。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 夜泣き 授乳時間 睡眠 はじめてのママリ🔰さら(4歳5ヶ月) コメント はじめてのままり この前全く同じような質問しました🤣 娘もそんな感じで夜泣きではないそうです!! なにしても泣き止まない寝ないが夜泣きらしいです🤔 眠りが浅いそうです🥺 5月23日 はじめてのママリ🔰さら そうなんですね😂 4ヶ月だと睡眠退行ぽいですよね?🥲 4ヶ月のとき睡眠退行ありました!そのときは覚醒して元気に寝返り練習してました😂 落ち着いたかなーと思ったらまた始まったので😭今度は泣きながら💦 授乳しちゃえばもっと早く寝ると思うのですが癖にしたくないので私が寝たふりすると泣きながら寝る感じです😂 寝不足になりますよね😭 5月23日 はじめてのままり そうなんですかね🤔 ちょっと起きてまた自分で寝ていくんですけど それも睡眠退行なんですかね🤔 寝たふりすると寝るんですね!! 真似してみます🙌🙌 1時間起きとかもあるのでしんどいですね🥺 5月23日 はじめてのママリ🔰さら 今まで寝る子だったのに急に起きるようになるのが睡眠退行のようですね🙂 うちの子は寝たふりした方が良いみたいです! 変にかまうと遊んでくれると勘違いして余計に覚醒します😂 5月23日 はじめてのままり そうなんですね!! 初めて知りました🥺 勉強になります🤔 かまわないようにします!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さら
そうなんですね😂
4ヶ月だと睡眠退行ぽいですよね?🥲 4ヶ月のとき睡眠退行ありました!そのときは覚醒して元気に寝返り練習してました😂
落ち着いたかなーと思ったらまた始まったので😭今度は泣きながら💦
授乳しちゃえばもっと早く寝ると思うのですが癖にしたくないので私が寝たふりすると泣きながら寝る感じです😂
寝不足になりますよね😭
はじめてのままり
そうなんですかね🤔
ちょっと起きてまた自分で寝ていくんですけど
それも睡眠退行なんですかね🤔
寝たふりすると寝るんですね!!
真似してみます🙌🙌
1時間起きとかもあるのでしんどいですね🥺
はじめてのママリ🔰さら
今まで寝る子だったのに急に起きるようになるのが睡眠退行のようですね🙂
うちの子は寝たふりした方が良いみたいです!
変にかまうと遊んでくれると勘違いして余計に覚醒します😂
はじめてのままり
そうなんですね!!
初めて知りました🥺
勉強になります🤔
かまわないようにします!!