コメント

はじめてのままり
この前全く同じような質問しました🤣
娘もそんな感じで夜泣きではないそうです!!
なにしても泣き止まない寝ないが夜泣きらしいです🤔
眠りが浅いそうです🥺
はじめてのままり
この前全く同じような質問しました🤣
娘もそんな感じで夜泣きではないそうです!!
なにしても泣き止まない寝ないが夜泣きらしいです🤔
眠りが浅いそうです🥺
「睡眠」に関する質問
以前はスワドル着せて寝かせていたのですが寝返りするようになり安全のため、寝返り防止ベルト買ったのですが寝た後にそれつけると1時間以内に起きるようになりまとまっての睡眠がとれなくなりました。眠くいしギャン泣き…
2人目妊活中です。 春頃から妊活始めたのですが仕事が忙しく、ほぼ毎日睡眠不足だった為タイミングがなかなか取れず💦 今月やっと排卵日付近でのタイミング取ることができました。 最終月経開始日が7月30日、排卵日は8月…
旦那って空気読めない発言多くないですか?生後2週間の新生児が居るので毎日夜間授乳は私がリビングでしてます。(旦那は仕事があるし寝室で寝なと言って寝室で寝かせてます)今日は私の脇腹が痛くて『ここ痛くて今日寝れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
そうなんですね😂
4ヶ月だと睡眠退行ぽいですよね?🥲 4ヶ月のとき睡眠退行ありました!そのときは覚醒して元気に寝返り練習してました😂
落ち着いたかなーと思ったらまた始まったので😭今度は泣きながら💦
授乳しちゃえばもっと早く寝ると思うのですが癖にしたくないので私が寝たふりすると泣きながら寝る感じです😂
寝不足になりますよね😭
はじめてのままり
そうなんですかね🤔
ちょっと起きてまた自分で寝ていくんですけど
それも睡眠退行なんですかね🤔
寝たふりすると寝るんですね!!
真似してみます🙌🙌
1時間起きとかもあるのでしんどいですね🥺
はじめてのママリ🔰さら
今まで寝る子だったのに急に起きるようになるのが睡眠退行のようですね🙂
うちの子は寝たふりした方が良いみたいです!
変にかまうと遊んでくれると勘違いして余計に覚醒します😂
はじめてのままり
そうなんですね!!
初めて知りました🥺
勉強になります🤔
かまわないようにします!!