コメント
はじめてのままり
この前全く同じような質問しました🤣
娘もそんな感じで夜泣きではないそうです!!
なにしても泣き止まない寝ないが夜泣きらしいです🤔
眠りが浅いそうです🥺
はじめてのままり
この前全く同じような質問しました🤣
娘もそんな感じで夜泣きではないそうです!!
なにしても泣き止まない寝ないが夜泣きらしいです🤔
眠りが浅いそうです🥺
「授乳時間」に関する質問
2人のお子さんを自宅保育されているママさん居ますか🥲? 出産したばかりです 上の子はお外に出たい出たいと騒ぎはしませんが 下の子が抱っこでしか寝ず参っています 全然構ってあげられていません 元々性格が癇癪持ちで…
新生児の夜中の授乳間隔について。 生後11日です。母乳ミルク混合で3〜4時間毎に授乳しているのですが、夜中だけぐっすり寝ていて授乳時間になっても全く起きず、私も一緒に寝てしまい授乳間隔が5〜6時間空いてしまうこと…
完母から完ミに移行するにはどうすればいいでしょうか?現在完母で年明けから混合、保育園を4月入園希望してるので、ミルクいつまで飲むのが普通なのかわからないですが4月で8ヶ月なのでそれまで飲むとしてその頃には完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
そうなんですね😂
4ヶ月だと睡眠退行ぽいですよね?🥲 4ヶ月のとき睡眠退行ありました!そのときは覚醒して元気に寝返り練習してました😂
落ち着いたかなーと思ったらまた始まったので😭今度は泣きながら💦
授乳しちゃえばもっと早く寝ると思うのですが癖にしたくないので私が寝たふりすると泣きながら寝る感じです😂
寝不足になりますよね😭
はじめてのままり
そうなんですかね🤔
ちょっと起きてまた自分で寝ていくんですけど
それも睡眠退行なんですかね🤔
寝たふりすると寝るんですね!!
真似してみます🙌🙌
1時間起きとかもあるのでしんどいですね🥺
はじめてのママリ🔰さら
今まで寝る子だったのに急に起きるようになるのが睡眠退行のようですね🙂
うちの子は寝たふりした方が良いみたいです!
変にかまうと遊んでくれると勘違いして余計に覚醒します😂
はじめてのままり
そうなんですね!!
初めて知りました🥺
勉強になります🤔
かまわないようにします!!