コメント

Clover
感染拡大の時くらい大人しくしてて〜って思いますよね😰
確かに私もこの前県外出ましたかと確認されました😩
あれって県外出てたら受診控えるように言われるんですかね💦
出てなかったので出てませんで終わりましたが…
早く日常に戻ってほしいですね😭
Clover
感染拡大の時くらい大人しくしてて〜って思いますよね😰
確かに私もこの前県外出ましたかと確認されました😩
あれって県外出てたら受診控えるように言われるんですかね💦
出てなかったので出てませんで終わりましたが…
早く日常に戻ってほしいですね😭
「義父」に関する質問
お家に義父母が来たら、昼飯を奢るべき? ※義母と旦那のLINEのやり取りで私は介入してません。まるで私が義母とやり取りしてるように書いてますが。 当初はゴールデンウィークに初節句お祝いをかねて家に来る予定でし…
14日に母の日のお祝いでフレンチディナーを予約しています。 義母と私たち夫婦と息子だけでのお祝い予定で予約しているのですが、直前になり義父も来ると言って来ました。 私たち夫婦は義父が嫌いです。 理由は長くなる…
結婚当初からお姑さんが苦手なのですが、結婚して7年目にして最近少し息子への干渉が減ってきたなと感じていたのですが💦最近親戚や友達に、わたし嫁に嫌われているの🥹と話しているらしいです。なんかそれきいて今まで色…
家族・旦那人気の質問ランキング
麻婆丼
コメントありがとうございます!今私の住んでるところココ最近の新規感染者ゼロなんですよ😅
こんな時に行くか?って感じで…
受診はできるけど診察分けられてるしPCRされるだろうしで子供たちには負担になるのでやめて欲しいです。
早く日常に戻りますように🙏✨