コメント
Clover
感染拡大の時くらい大人しくしてて〜って思いますよね😰
確かに私もこの前県外出ましたかと確認されました😩
あれって県外出てたら受診控えるように言われるんですかね💦
出てなかったので出てませんで終わりましたが…
早く日常に戻ってほしいですね😭
Clover
感染拡大の時くらい大人しくしてて〜って思いますよね😰
確かに私もこの前県外出ましたかと確認されました😩
あれって県外出てたら受診控えるように言われるんですかね💦
出てなかったので出てませんで終わりましたが…
早く日常に戻ってほしいですね😭
「旦那」に関する質問
ディズニーランドのお土産、旦那さん、2歳0歳の男の子、自分の母親におすすめなものあったら教えてください🙇♀️ 会社の行事でディズニーランドに行きます。 旦那さんと母親が子どもを預かってくれて、色々協力してくれ行…
離婚前に旦那に散財された方いませんか? 旦那が頭おかしくなったのか?と思うほど散財しまくってます 財産分与で取られると思って使いまくってるのか 別居したら別居時点の財産が財産分与ですよね? 婚姻期間が短いの…
旦那さんのガールズバーなどは許しますか? 私は隠さなければOKだと思っています。 行ってきたんだーって言われればへーって思うくらいです。 付き合いなら尚更しょうがないと思います 今まではスナックに行った、中国パ…
家族・旦那人気の質問ランキング
麻婆丼
コメントありがとうございます!今私の住んでるところココ最近の新規感染者ゼロなんですよ😅
こんな時に行くか?って感じで…
受診はできるけど診察分けられてるしPCRされるだろうしで子供たちには負担になるのでやめて欲しいです。
早く日常に戻りますように🙏✨