はな
私も生理痛酷いです🙌
そのおかげと言ったら変ですが、生理痛が酷すぎたおかげで陣痛も耐えられたくらいです😳笑💦
痛くなるな〜って思う前に薬飲んでおかないと、吐く事もあるくらい酷くて妊娠前に一度病院で診てもらったのですが特に問題はないという事で、若いしホルモン注射やピル等もあまり勧められないから市販の薬で治るなら我慢せず薬飲んでーと言われました😳
出産後、半年で生理が再開し半年程は今までの生理痛が嘘かの様に全く生理痛が無くて喜んでいたのですが、また復活してしまいました😓
はな
私も生理痛酷いです🙌
そのおかげと言ったら変ですが、生理痛が酷すぎたおかげで陣痛も耐えられたくらいです😳笑💦
痛くなるな〜って思う前に薬飲んでおかないと、吐く事もあるくらい酷くて妊娠前に一度病院で診てもらったのですが特に問題はないという事で、若いしホルモン注射やピル等もあまり勧められないから市販の薬で治るなら我慢せず薬飲んでーと言われました😳
出産後、半年で生理が再開し半年程は今までの生理痛が嘘かの様に全く生理痛が無くて喜んでいたのですが、また復活してしまいました😓
「病院」に関する質問
コロナで熱が出なかった方いますか? 先日私がコロナ陽性になりました。 1歳の次男は高い熱が出ましたが、4歳の長男は軽い咳と鼻づまりだけで、ただの風邪のような感じです。 まさか自分がコロナだと思わなかったので、…
妊娠中期以降の方に質問です! 検診の時どんな服装で行ってますか?? 私の行ってる病院は経腹エコーする時は看護師さんが準備出来るまで先生や付き添いの人に見えないようにタオルで隠してくれるのでワンピースで行っ…
2歳男の子です。 火曜日に39度くらいな熱でお迎え要請 水曜は休ますが朝に微熱のみですぐ下がり元気 木曜は起きたてで微熱だったがすぐ下がったので登園→昼過ぎに39度くらい出てお迎え要請 金曜は朝から高熱 再受診す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント