退会ユーザー
出産までまだ何度か検診ありませんか?
私なら放置せずまた処方してもらいます😢
それかどうしても難しければ、市販の鉄分入りドリンクとか飲みます💦

はじめてのママリ🔰
出産時もし大量出血したら命に関わるので再発行したがいいですよ💦💦産科の看護師してますが元々貧血の方が出血するとほんと意識失うレベルです😅しかも自覚症状ないのは尚更こわいです💦色々見てきて怖さがあるからか、あたしなら絶対再発行いきます😅
退会ユーザー
出産までまだ何度か検診ありませんか?
私なら放置せずまた処方してもらいます😢
それかどうしても難しければ、市販の鉄分入りドリンクとか飲みます💦
はじめてのママリ🔰
出産時もし大量出血したら命に関わるので再発行したがいいですよ💦💦産科の看護師してますが元々貧血の方が出血するとほんと意識失うレベルです😅しかも自覚症状ないのは尚更こわいです💦色々見てきて怖さがあるからか、あたしなら絶対再発行いきます😅
「母子手帳ケース」に関する質問
仕事をされてる妊婦さんに質問です🙋🏼♀️仕事行く時などに、母子手帳ケース持って行ってますか?私元々荷物持たない主義だったので、財布とスマホとハンカチくらいしかバックに入ってません、、。何かあった時ように持っと…
母子手帳ケースが使いにくくて使ってません🤣 ラウンドファスナーの時点で受付でめんどくさいww 母子手帳、お薬手帳、診察券などまとめて入れれてかつ 見やすい、出しやすいもの おすすめ教えてください!
みなさんは検診の時、どんな鞄で行ってますか? 私は手に持つのが嫌なタイプでショルダーバッグなのですが、鞄に母子手帳ケースが入らないため、買い替えようかなと思ってます⑅◡̈* 先輩ママさんたち、参考にさせてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント