退会ユーザー
出産までまだ何度か検診ありませんか?
私なら放置せずまた処方してもらいます😢
それかどうしても難しければ、市販の鉄分入りドリンクとか飲みます💦

はじめてのママリ🔰
出産時もし大量出血したら命に関わるので再発行したがいいですよ💦💦産科の看護師してますが元々貧血の方が出血するとほんと意識失うレベルです😅しかも自覚症状ないのは尚更こわいです💦色々見てきて怖さがあるからか、あたしなら絶対再発行いきます😅
退会ユーザー
出産までまだ何度か検診ありませんか?
私なら放置せずまた処方してもらいます😢
それかどうしても難しければ、市販の鉄分入りドリンクとか飲みます💦
はじめてのママリ🔰
出産時もし大量出血したら命に関わるので再発行したがいいですよ💦💦産科の看護師してますが元々貧血の方が出血するとほんと意識失うレベルです😅しかも自覚症状ないのは尚更こわいです💦色々見てきて怖さがあるからか、あたしなら絶対再発行いきます😅
「出産」に関する質問
出産で入院するときの飲み物、ペットボトルについて質問です。 飲み物たくさん用意しておいたほうがいいという投稿をよく目にするのですが、入院時までにたくさん買っておいて冷蔵庫で冷やしておいて、タクシー乗る直前に…
小学校からの幼なじみが今度出産します。 娘が産まれた時、出産のお祝いで、お尻拭き数箱と0歳からのプレイマット、オムツケーキ等金額だと1万から2万円程頂きました。 もう赤ちゃんと触れ合う機会もなくなってしまい、今…
ほとんど母乳よりの混合であげていたのに、産後1ヶ月半で生理が来てメンタルやられてます。 人によって始まるタイミングも母乳だから遅いって確信もないと思うのですが、勝手に母乳あげてると生理はしばらく来ないと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント