妊娠・出産 出産後にハイになって助産師に旦那の話をして恥ずかしい。なぜハイになるのか気になる。 なんか特に何か考えてたわけじゃないのに 出産後ハイになって分娩台で休んでる間助産師さんに旦那の惚気めっちゃ話してたの思い出しちゃって恥ずかしくなりました😂😂 大丈夫かな変なこと言ってないかな😂😂😂 なんでハイになるんですかね😂 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 旦那 分娩 夫 出産後 助産師 産後ハイ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 達成感と喜びからハイになりますよね🤣🤣私も分娩台で処置されてる間ペラペラやたらしゃべってた気がします😂💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 どんな話したかはっきりとは覚えてないけど横に旦那いるのに旦那の話ずっとしてた記憶あります😂旦那どんな気持ちだったんだろう😂(笑) 次も同じ病院であわよくば同じ助産師さんに赤ちゃん取り上げてもらいたいなぁなんて思ってたのに何故か突然思い出しちゃってもう恥ずかしくて顔合わせられません😂(笑) 達成感やばいですよね💜痛み抜きであの達成感だけなら何万回でもやりたいです😂😂😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな話したかはっきりとは覚えてないけど横に旦那いるのに旦那の話ずっとしてた記憶あります😂旦那どんな気持ちだったんだろう😂(笑)
次も同じ病院であわよくば同じ助産師さんに赤ちゃん取り上げてもらいたいなぁなんて思ってたのに何故か突然思い出しちゃってもう恥ずかしくて顔合わせられません😂(笑)
達成感やばいですよね💜痛み抜きであの達成感だけなら何万回でもやりたいです😂😂😂