コメント
退会ユーザー
達成感と喜びからハイになりますよね🤣🤣私も分娩台で処置されてる間ペラペラやたらしゃべってた気がします😂💦
退会ユーザー
達成感と喜びからハイになりますよね🤣🤣私も分娩台で処置されてる間ペラペラやたらしゃべってた気がします😂💦
「助産師」に関する質問
帝王切開で出産された方 赤ちゃんに会えるタイミング 両実家には出産何日目で報告できましたか? 今回帝王切開で2人目を出産しますが痛みに本当に弱いです。 産後1日目は痛みで寝たきりの人もいると助産師の人から言われ…
2人目陣痛について 1人目よりも2人目の方が陣痛が短くて楽だったと よく聞きますが皆さんはどうでしたでしょうか? 1人目の時は前駆陣痛が1時間ほど続きおかしいなと 思っていたら本陣痛に移行していました。 子宮口は…
子宮口3cm開いてて、いつ陣痛来てもおかしくないから、電話出れるようにしておいてくださいねって助産師さんから言われてたのに。旦那。 今日入院したのに21時から連絡してるのに電話出ない。多分寝た 結局どんなに肝心な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな話したかはっきりとは覚えてないけど横に旦那いるのに旦那の話ずっとしてた記憶あります😂旦那どんな気持ちだったんだろう😂(笑)
次も同じ病院であわよくば同じ助産師さんに赤ちゃん取り上げてもらいたいなぁなんて思ってたのに何故か突然思い出しちゃってもう恥ずかしくて顔合わせられません😂(笑)
達成感やばいですよね💜痛み抜きであの達成感だけなら何万回でもやりたいです😂😂😂