妊娠・出産 妊娠中に不快な症状が多く気を紛らわしたいので携帯で音楽などを聞きた… 妊娠中に不快な症状が多く気を紛らわしたいので携帯で音楽などを聞きたいのですが、dヒッツなどはどうでしょうか??携帯はdocomoです。 iPodとか音楽聴く道具は持ってないし、わざわざ一曲づつ買ったりすることはしたくないです。 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 1 症状 妊娠中 道具 だんごまんじゅう(8歳) コメント しーmama dヒッツ使ってます! 最新曲も多いしプログラムが多くて気に入ってます(^^)ただ、パケット使うので、wi-fi環境ないとあっという間です(>_<) 9月6日 だんごまんじゅう 環境あります! 入ろうと思います!ありがとうございます(´,,•ω•,,`) 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごまんじゅう
環境あります!
入ろうと思います!ありがとうございます(´,,•ω•,,`)