コメント
しーmama
dヒッツ使ってます!
最新曲も多いしプログラムが多くて気に入ってます(^^)ただ、パケット使うので、wi-fi環境ないとあっという間です(>_<)
しーmama
dヒッツ使ってます!
最新曲も多いしプログラムが多くて気に入ってます(^^)ただ、パケット使うので、wi-fi環境ないとあっという間です(>_<)
「症状」に関する質問
現在産後2ヶ月半ですが、旦那に、痩せたのもあると思うけど顔に覇気がなくてやばい💦なんか頬がコケた感じがする。とほぼ毎日のように言わるようになりました、、。 私は元々鬱病で赤ちゃんが生まれてからだいぶ症状も落…
子どもの手術が延期になりました😢 落ち込んで何もやる気になりません… 浸出性中耳炎とアデノイド切除で5月から手術の準備をしていたのですが、手術4日前から咳が出てきて、風邪症状あり、延期になりました。空きがなく…
7週妊婦です。毎日つわりがしんどすぎて日に日に増してきてます。吐くまではまだいってないですが、・吐きそうな感じ・お腹すいてても、食べても気持ち悪い・みたいな症状があって 先輩方でこれやったら楽になったとか方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だんごまんじゅう
環境あります!
入ろうと思います!ありがとうございます(´,,•ω•,,`)