コメント

ナッキー
一緒にずっと相手してるのはおやつタイムくらいで、あとは何かやりながらなのでがっつり遊び相手してるわけではないです😅

はじめてのママリ🔰
2時には帰ってくるので、
4時くらいは外で遊んだり、
家の中で絵本読んだり
シルバニアしたりくらいは付き合いますかねー💦
その間に、昼寝しちゃえばラッキーって感じです。
4時〜はお風呂や夕飯の支度はじめて、お風呂はいってご飯食べて寝る準備です。
-
キルア
早いですね!😲
こちらは昼寝は全くしないので寝るのは夜10時半とかです・・・(;´д`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
雨の日とかは公園行けなくてずーっと引きこもりですね( ;꒳; )(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)・・・- 5月24日
キルア
やっぱりそうですよね(;´д`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)・・・ずーっと1時間以上は相手してられないですよね😓😭😭
でも子供もつまらなそうに、ゴロゴロするので可哀想かなって毎日気になります😭🥶
ナッキー
無理です~😂しんどいです😂
うちは二人で遊んだり喧嘩したりなので、つまらなさそうな時間は少ないかもしれないですが、次女が昼寝すると暇そうです😂そのときは、一緒に粘土したり、ぬり絵したり、おままごとしたりしていますが、次女が昼寝したときだけなので毎日ではないです😅
キルア
ですよね😭😓
やはり集中して1時間ちょっと遊んであげればまだ良い方でしょうか・・・(;´д`)(;´д`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(うД`)+゜
粘土や塗り絵たまにしかやらなくて全て玩具飽きてますね・・・( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )シルバニアとかも全くです。罪悪感が毎日です😭😭
ナッキー
わかります~💦遊んであげたいけどなかなか難しいですよね😅忙しいとかより、気持ちが😂
うちは、家事しながらおままごとをすると割とご機嫌です😂チョコアイスお願いしま~す❗とか、Uber Eatsさん配達お願いします❗とか言うと、はりきって何か用意してることがあります😂喋るだけでも相手してたらまだいいかなあと😂
キルア
確かにそうですよね😖😭😭❀
家事しながら、返事やら相手をしながらお喋りとかをすれば全然いいですよね:( ;´Д`;):( ;꒳; )(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
1時間ちょっとが相手集中してあげてるのがやっとです( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )(; ꒪ㅿ꒪)😭😖👏
おままごととかも野菜や料理アイスを作って持ってきてくれますよね(ノ)ω(ヾ)✩.*˚ʕ•͡ω•ʔ♡
ナッキー
いいと思います‼️私は、やってあげすぎる必要はないと思うので、退屈なら何をしたいか考えてもらいます(笑)
ただ、まだ考えるのが難しかったら、いくつか候補をあげて選んでもらいます❗
毎日考えるのは無理です😂
お互いお疲れ様です😂
キルア
ですよね😭😭あまり気にしないようにしないと、精神的に持ちませんよね・・・( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ありがとうございます!!👏🥺❀😭✿✿