コメント

はじめてのママリ
わたしもままり.さんと同じくらいの時に切迫診断されて自宅安静していますが、胎動がつらくて寝れません。
ちなみに今もです。
私は夜活字を読むようにしてます、、そうすると2時間くらいは寝れますが、胎動でおきたり、眠りが浅いので夢が怖くて目覚めます。ほんとぐっすり眠れる寝方知りたいですよね、、、
あとは寝しなにお風呂入ってるとわりと寝れてます。
はじめてのママリ
わたしもままり.さんと同じくらいの時に切迫診断されて自宅安静していますが、胎動がつらくて寝れません。
ちなみに今もです。
私は夜活字を読むようにしてます、、そうすると2時間くらいは寝れますが、胎動でおきたり、眠りが浅いので夢が怖くて目覚めます。ほんとぐっすり眠れる寝方知りたいですよね、、、
あとは寝しなにお風呂入ってるとわりと寝れてます。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院していてメンタルがかなり落ち込んでいて辛いです。 妊娠24週の時、切迫早産と診断され一週間自宅安静をしましたが、子宮頸管が短くなってしまい妊娠25週から入院しています。 入院したばかりの頃は、慣れ…
経産婦で通常分娩した方へ質問です😌 2人目出産を控えてますが、大抵出産した後同室含め、5日間入院すると思うのですが 1.2日で退院された方いらっしゃいますか??😢 1番上も今の子も、切迫になりそうで私が先に退院して …
現在切迫早産で入院中です。 退院日を決める際に先生から上の子がいるから早く帰りたいよねーと言われたのですが、そういう人が多いのでしょうか? 私は逆に帰ったら上の子を見なきゃいけないから切迫早産なら尚更ギリギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
一緒です😭
怖い夢見てわたしも目覚めたりしてせっかく寝れていたのに‥って思います(;_;)
活字を読むんですね!!お風呂も参考になります!
いままで仕事もフルでしていたので自宅安静指示で疲れていないのも関係すると思いますが眠れなすぎてしんどいです
イヴさんはあと少しで正産期ですね!!元気な赤ちゃん産んで落ち着くまでまだまだ大変ですがゆっくり休める日が早く来るといいですね✩*.゚😣
はじめてのママリ
浅い眠りだと夢をみるし、割と悪夢が多くて逆に疲れちゃったりしますよね、、泣
お風呂は長湯はしないけど、浸かるようにしてます。シャワーだとあんまり効果ないです、、
仕事していままで疲れてねてたのに急に動かなくなると体力ありあまりますよね!
あとは必死にゲームして目を疲れさせてます、、
ありがとうございます!お互い無理せず頑張りましょー!